Menu
Speciale Estate
Pepata di cozze
Cozze, aglio, prezzemolo, aceto bianco, vino bianco, olio, sale, pepe
8.00, -
Pennette al salmone
Pennette con salmone, vodka bianca, cipolla, panna, pomodoro, prezzemolo, pepe
9.00, -
Panzotti alla Mediterranea
Pasta fresca ripiena ai porcini con zucchine, melanzane, ciliegino, gamberetti, spada, prezzemolo
10.00, -
Spaghetti alla Tarantina
Spaghetti con cozze, ciliegino, cipolla, sale, olio, pepe nero e prezzemolo
8.00, -
Involtini di spada
Filetti di spada, mollica, pomodoro, frutti di mare, succo di limone, menta,sale e pepe
10.00, -
Gamberoni in crosta
Gamberoni reali, pasta sfoglia, piselli, bufala, acciughe, capperi, sale e pepe
14.00, -
Antipasti
Carpaccio di Bresaola
Bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di parmigiano e riduzione balsamica
7.00, -
Carpaccio di filetto
Filetto di vitello, rucola, scaglie di parmigiano, olio, pepe, limone
8.00, -
Antipasto rustico Pietranera
Selezione di formaggi, salumi, sott’oli, caponata, parmigiana, specialità del giorno
10.00, -
Tagliere misto di salumi e formaggi con gnocco fritto
Salame Sant’Angelo di Brolo, capocollo, salame piccante, speck, bresaola, pepato,
ricotta infornata, scamorza affumicata
14.00, -
Antipasto all’ortolana
Involtini di melanzane, involtini di peperoni, fungo ripieno, caponata, sorpresa dello Chef
8.00, -
Primi
Panzotti al pistacchio
Pasta fresca ripiena ai porcini con panna, pistacchio, speck e cipolla
8.00, -
Casarecce alla Contadina
Casarecce fresche con melanzane, zucchine, funghi*, salsiccia, ciliegino, scalogno
7.00, -
Risotto ai Porcini
Risotto con funghi porcini* trifolati(con pomodoro fresco e cipolla) e pancetta croccante
9.00, -
Risotto Pietranera
Risotto con verdura di stagione, salsiccia e fonduta di scamorza
9.00, -
Tagliatelle al Ragù Bianco
Tagliatelle, tritato, cipolla, sedano, carote, vino rosso, panna
9.00, -
Zuppa del Giorno
6.00, -
Secondi
Grigliata mista di carne
Salsiccia, involtino, puntina, polpetta, fettina di vitello, cipollata
12.0, -
Tagliata di carne
Trinca di vitello con rucola, scaglie e aceto balsamico
13.00, -
Filetto al pepe rosa
Filetto di vitello, farina, panna, pepe rosa, sale e pepe
13.0, -
Filetto ai funghi Porcini
Filetto di vitello, panna e porcini* trifolati(con pomodoro fresco e cipolla), sale e pepe
15.00, -
Coniglio alla Cacciatora
Coniglio, cipolla, pomodoro, carote,sedano, olive, pancetta coppata, sale e pepe
8.00, -
Stinco di maiale
Stinco di maiale, cipolla, patate, piselli*, carote, vino, sale e pepe
12.00, -
Contorni
Patate fritte *
2.50, -
Patate al forno / Crocchette di patate *
3.00, -
Verdure grigliate/ Verdure pastellate *
Nulla vulputate nunc vitae augue tempor, vel venenatis quam pretium
5.00, -
Insalata verde / Insalata di pomodori
2.50, -
Frutta
Frutta di Stagione / Tagliata di frutta mista
3.00/5.00, -
Dolci
Cuore Caldo
4.00, -