Menu

Speciale Estate

 

Pepata di cozze

Cozze, aglio, prezzemolo, aceto bianco, vino bianco, olio, sale, pepe

8.00, -


Pennette al salmone

Pennette con salmone, vodka bianca, cipolla, panna, pomodoro, prezzemolo, pepe

9.00, -


Panzotti alla Mediterranea

Pasta fresca ripiena ai porcini con zucchine, melanzane, ciliegino, gamberetti, spada, prezzemolo

10.00, -


Spaghetti alla Tarantina

Spaghetti con cozze, ciliegino, cipolla, sale, olio, pepe nero e prezzemolo

8.00, -


Involtini di spada

Filetti di spada, mollica, pomodoro, frutti di mare, succo di limone, menta,sale e pepe

10.00, -


Gamberoni in crosta

Gamberoni reali, pasta sfoglia, piselli, bufala, acciughe, capperi, sale e pepe

14.00, -

Antipasti

 

Carpaccio di Bresaola

Bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di parmigiano e riduzione balsamica

7.00, -


Carpaccio di filetto

Filetto di vitello, rucola, scaglie di parmigiano, olio, pepe, limone

8.00, -


Antipasto rustico Pietranera

Selezione di formaggi, salumi, sott’oli, caponata, parmigiana, specialità del giorno

10.00, -


Tagliere misto di salumi e formaggi con gnocco fritto

Salame Sant’Angelo di Brolo, capocollo, salame piccante, speck, bresaola, pepato,
ricotta infornata, scamorza affumicata

14.00, -


Antipasto all’ortolana

Involtini di melanzane, involtini di peperoni, fungo ripieno, caponata, sorpresa dello Chef

8.00, -

 

Primi

 

Panzotti al pistacchio

Pasta fresca ripiena ai porcini con panna, pistacchio, speck e cipolla

8.00, -


Casarecce alla Contadina

Casarecce fresche con melanzane, zucchine, funghi*, salsiccia, ciliegino, scalogno

7.00, -


Risotto ai Porcini

Risotto con funghi porcini* trifolati(con pomodoro fresco e cipolla) e pancetta croccante

9.00, -


Risotto Pietranera

Risotto con verdura di stagione, salsiccia e fonduta di scamorza

9.00, -


Tagliatelle al Ragù Bianco

Tagliatelle, tritato, cipolla, sedano, carote, vino rosso, panna

9.00, -


Zuppa del Giorno

6.00, -

 

Secondi

 

Grigliata mista di carne

Salsiccia, involtino, puntina, polpetta, fettina di vitello, cipollata

12.0, -


Tagliata di carne

Trinca di vitello con rucola, scaglie e aceto balsamico

13.00, -


Filetto al pepe rosa

Filetto di vitello, farina, panna, pepe rosa, sale e pepe

13.0, -


Filetto ai funghi Porcini

Filetto di vitello, panna e porcini* trifolati(con pomodoro fresco e cipolla), sale e pepe

15.00, -


Coniglio alla Cacciatora

Coniglio, cipolla, pomodoro, carote,sedano, olive, pancetta coppata, sale e pepe

8.00, -


Stinco di maiale

Stinco di maiale, cipolla, patate, piselli*, carote, vino, sale e pepe

12.00, -

 

Contorni

 

Patate fritte *

2.50, - 


Patate al forno / Crocchette di patate *

3.00, -  


Verdure grigliate/ Verdure pastellate *

Nulla vulputate nunc vitae augue tempor, vel venenatis quam pretium

5.00, - 


Insalata verde / Insalata di pomodori

2.50, -  

 

Frutta

 

Frutta di Stagione / Tagliata di frutta mista

3.00/5.00, -

Dolci

 

Cuore Caldo

4.00, -

 

Semifreddi e Gelati

3.50, -